Исключение потенциально опасных продуктов из рациона питания в период беременности и лактации

24.02.2025
Питанию женщин в период беременности и лактации в настоящее время уделяется особое внимание в связи с доказанным программирующим влиянием алиментарных факторов в критические периоды развития ребенка.
Организация правильного питания беременных женщин является одним из важных условий нормального течения и благополучного исхода беременности, поддержания здоровья беременной женщины и обеспечения адекватного роста и развития плода, а в последующем рожденного ребенка. Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.
Предлагаем Вашему вниманию очередную информацию этого цикла: Вопросы здорового питания для беременных и кормящих женщин - на тему «Исключение потенциально опасных продуктов из рациона питания в период беременности и лактации»
по ссылке

дата создания: 24.02.2025 10:36, дата последнего изменения: 24.02.2025 10:36